Loading… 整体衣柜包括哪些五金_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜包括哪些五金

2019-06-23 18:46 pchouse   

整体衣柜的安装肯定是少不了一些五金配件,比如螺丝钉。那整体衣柜包括哪些五金?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、导轨:整体衣柜的移门和抽屉的导轨,导轨是金属或其它材料制成的槽或脊,可承受、固定、引导衣柜移门并减少其摩擦的一种装置。

2、槽或脊:用于导引、固定滑轮。拥有较高的承重能力,在高负载的情况下也能轻松地滑动。

3、拉手:常见于中式家具,现实中还有各种风格,材料也各不相同。

4、铰链:铰链就是我们俗称的合页,担负着连接柜体和门板的重要责任,在平时衣柜使用五金铰链中,经受考验最多的就是铰链。所以,也是橱柜最重要的五金件之一。

5、拉篮:拉篮也有导轨结构,不过由于其本身也是金属材质的,因此也归为衣柜中的五金件。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告