Loading… 玻璃楼梯扶手怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玻璃楼梯扶手怎么设计

2020-06-16 15:17 pchouse   

扶手设计是楼梯的重要组成部分,玻璃楼梯扶手怎么设计?今日就由PChouse为你一一解答。

1、临空高度在24m以下时,楼梯高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,楼梯高度不应低于1.1m。

2、住宅、托儿所、幼儿园、中小学及少年儿童专用活动场所的楼梯必须采用防止少年儿童攀登的构造,当采用垂直杆件做楼梯时,其杆件净距不应大于0.11m。

3、文化娱乐建筑、商业服务建筑、体育建筑、园林景观建筑等允许少年儿童进入活动的场所,当采用垂直杆件做楼梯时,其杆件净距也不应大于0.11m。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告