Loading… 跃层装修时有哪些误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

跃层装修时有哪些误区

2019-09-15 20:42 pchouse   

跃层如果装修得不好的话,会影响整体的美观效果,所以,装修时需要避免一些误区。那跃层装修时有哪些误区?PChouse带大家一起了解下吧。

在装修跃层楼梯时,最明显的一个误区就是,将跃层作为一个独立的个体来设计。其实,跃层并不仅仅是简单的结构和尺寸的结合,对于跃层楼梯设计装修还有很多内容,但其中最重要的一点就是与整个空间的格调是否和谐、不显突兀,即装修风格的选择。

还有一个误区就是将跃层的空间布局设计的不够合理。跃层的不合理布局,如在空间里进门处或大厅中央、亦或是一道楼梯随意凌空,这样的整体家装设计非常容易把空间打碎,破坏整个空间的整体性。有的跃层楼梯直接指向卧室区,将来人的目光都引向私密空间,这也是非常不好的布局,在设计时一定要避免的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告