Loading… 整体橱柜有什么特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体橱柜有什么特点

2019-08-06 14:25 pchouse   

如今,不少家庭厨房装修时,都会选择安装整体橱柜,看起来更加美观大气。那整体橱柜有什么特点?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、使用寿命长:专业厂家生产的橱柜寿命时间比较长,用过几年后,换一种风格的门板,就相当于一套新橱柜。

2、结实不会断裂:整体橱柜永远不会断裂,因为它的台面都是一体的,不但结实,而且还会给人一种极好的整体感。

3、整体橱柜防火和防渗透性能好:不但将热锅放在上面不会被烫坏,而且汤、酱油等洒上去,也不会渗透到里面,轻轻擦拭就会干净,且不留任何痕迹。

4、整体厨柜是指由厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合:按照消费者家中厨房结构、面积以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工后形成成套产品,实现厨房工作每一道操作程序的整体协调,并营造出良好的家庭氛围以及浓厚的生活气息。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告