Loading… 橱柜颜色有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜颜色有哪些

2019-07-14 11:01 pchouse   

一般来说,厨房油烟味比较重,为此,橱柜的颜色一般选择耐脏的。那橱柜颜色有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、深灰色

深灰色的橱柜比较耐脏,可以配浅色地砖,米白配深灰形成了简约风。同样是深色的话看起来太暗淡。

2、紫色

紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。泥土和自然的色彩可以结合深紫色和浅褐色或者亮紫色+绿色。黄色和紫色是补色,可以创建强对比度的色盘。这些都是很好的搭配,让厨房增添不同风格与氛围。

3、银色和白色

银色和白色都是中间色,可以和任何颜色搭配出不同的风格,如果喜欢干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色,这样装出来全白,干净典雅。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告