Loading… 多功能会议室设计时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

多功能会议室设计时要注意什么

2019-08-20 11:30 pchouse   

设计多功能会议室会有需要注意的事项,多功能会议室设计时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、音频

1、将主要的麦克风安装在距离电视电话会议系统3、4米远的地方;

2、一个标准的麦克风使用于4到5位参与者;

3、扬声器应该放在不会与麦克风产生干扰的地方。

二、摄像机

1、安装一至三个摄像机(一个主要的,一个辅助的,一个用于文件。)

2、把主要的摄像机放在监控器上方,观察者视线上方15度的方向,保证一个良好的视觉接触。

3、将投影幕和监视器放置在远离灯光和窗户的地方。

三、灯光

1、为了把电视电话会议室参与者脸部影子减到最小,将荧光灯转到45度,强度至少达到740LUX,就可获得最好的照明效果。

2、如果房间有窗户,要预先准备变暗系统或者窗帘,避免由自然光线改变而带来的影响。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告