Loading… 东南亚风格家具怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东南亚风格家具怎么选择

2019-07-03 17:49 pchouse   

东南亚风格的家具色彩鲜明备受消费者喜爱,东南亚风格家具怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

1、手工制作

纯东南亚进口家具大多由技师手工制作,可以通过手工生产和机器生产这方面去辨别。手工制作的家具可以保留天然材料那种原汁原味的质感,而且通常情况下,直接进口的东南亚家具都不会有重复的样式,一件家具买回家里都是独一无二的。

2、榫卯结合

由于东南亚家具在设计上逐渐融合西方现代概念和亚洲传统文化,它通过不同的材料和工艺搭配,在保留了自身的特色之余,产生更加丰富的变化。东南亚的华人居住者有很多,来自对中国传统文化的影响,在家具方面也会存在很多中式元素

3、细节和软装

东南亚风格的家具不是单一元素的。由于东南亚国家在历多受到西方社会的影响,而其本身又凝结着浓郁的东方文化色彩,因此所呈现出来的样貌也往往具有将各种风格浑融于一体之妙。并因其注重细节和软装饰、喜欢通过对比达到强烈效果的特点,适合于作为一种元素混搭在居室的整体环境里,或者作为一种风格基调而将其他元素统一于其中。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告