Loading… 厨房水龙头漏水怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头漏水怎么处理

2019-07-17 19:59 pchouse   

厨房水龙头漏水是比较常见的事情,时间久了,容易造成水浪费。那厨房水龙头漏水怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

如果厨房的水龙头漏水了,主要原因是因为水龙头里面的那个垫片磨损过度导致的,解决起来很简单,把水龙头拧下来然后把里面的轴心垫片取出来,更换一个新的轴心垫片就可以了。如果是水龙头下面的部位漏水,那么就是因为水龙头的三角密封垫使用的时间太长导致的,也可以把水龙头拧下来,然后更换里面的三角密封垫。

水龙头漏水可以更换水龙头里面的垫片或者是三角密封垫,在购买水龙头的时候不建议朋友们购买锌合金的水龙头,这种水龙头虽然表面看着很好很漂亮,但是会对人体有害的同时也不适合购买,铁质的水龙头容易生锈。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告