Loading… 实木橱柜如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木橱柜如何选购

2019-07-25 18:30 pchouse   

橱柜是我们厨房生活中必不可缺少的一部分,现在实木橱柜主要分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类。实木橱柜如何选购?PChouse带你一起看看吧。

一、先看柜体

市场上实木橱柜的柜体材料主要有两种:第一种是刨花板为基材,表面为三聚氰胺板贴面,第二种是多层板,表面为实木贴皮。

二、再看门板

主要是了解实木门板材质和实木芯板,实木门板材质分为硬木和软木。硬木不易变形,加工难度大,成本较高;反之软木容易变形,加工相对容易,成本相对较低。

三、最后看踢脚板

市场上的踢脚板有三种材料:第一种为刨花基材三聚氰胺贴面,第二种为多层实木板表面贴皮,第三种为纯实木。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告