Loading… 卫生间暖风机安装位置怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间暖风机安装位置怎么选择

2019-08-27 18:51 pchouse   

如今很多家庭卫生间装修时,都会安装暖风机,起到一定取暖效果。那卫生间暖风机安装位置怎么选择?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、安装在吊顶上

一般卫生间都会做吊顶,很多业主都选择把暖风机固定在石膏板上,挖个和暖风机稍小一点的孔,然后把暖风机接好电,装好开关。

如果已吊顶,可以从顶上走线。至于用多大的线,需要按照功率计算,一般铜线一平方毫米大约2000W。一般家里都是淋浴,一定要注意墙面不要有电器或开关插座。

安装在浴室吊顶上,比较有利于管道安装和排风。但是要注意避免顶上的水管接口,否则漏水滴下来会短路。

2、安装在淋浴房门外

很多业主觉得卫生间比较湿润,安装在淋浴房室内不太安全,比较赞同安装在淋浴房门外。

从生活经验上来看,洗澡的时候是不冷的,主要是进入浴室或者换衣服的时候是最需要暖风的,那么安装在淋浴区外面是最适合不过的了。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告