Loading… 设计厨房整体橱柜有哪些优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

设计厨房整体橱柜有哪些优缺点

2019-08-18 20:29 pchouse   

如今很多家庭都会设计整体橱柜,设计厨房整体橱柜有哪些优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、整体橱柜的优点

1、操作安全性大大提升

由于整体橱柜是经过科学合理的设计,将水电气三者比较好地结合在一起。所以相比于自己组装的橱柜,整体橱柜的安全性是大大提升了。

2、环保材料安全无毒

整体橱柜一般是采用环保无毒,甲醛含量非常低或者基本为零的材料,一般以实木为主,在生产过程中,经过了严格的筛选和测验,质量都是大于甚至远高于国家标准的。

二、整体橱柜的缺点

1、价格昂贵

由于采用的材料是环保无毒的实木家具,而且要求比较高,设计也是比较高端的,所以整体橱柜的价格一般都比较贵。

2、材质易受潮

由于整体橱柜的材质采用实木材料,实木材料由于季节的变化自身可能会产生一定的收缩变形。另外,如果环境过于潮湿也会使实木吸水膨胀变形的问题。所以如果要在家中装整体橱柜的朋友,要注意保持厨房的干燥,以免对橱柜的材质带来损害。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告