Loading… 厨房整体橱柜选购时有哪些误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房整体橱柜选购时有哪些误区

2019-08-16 13:35 pchouse   

很多人在选购整体橱柜时会陷入误区,厨房整体橱柜选购时有哪些误区?今日就由PChouse为你一一解答。

1、不考虑厨房整体颜色协调性

在选择整体橱柜的时候,大家往往很关注橱柜本身色彩与款式,而忽略了厨房的整体搭配、设计,对厨房的墙、地、顶只是随便一选了之,而仅仅指望通过“美貌”的橱柜提升厨房颜值。殊不知颜色搭配对厨房的整体美观至关重要,一套完美的厨房决不是“白砖任意配”所能解决的。

2、只看重厨房设计美观

很多年轻人想法比较前卫,更注重时尚感,所以,经常会过分考虑设计色彩的前卫、夸张造型的应用,往往忽视厨柜的储藏功能。导致在今后的使用中有诸多不便,再后悔便会来不及。

3、柜体越多越好

排除过分考虑外观而忽视实用的人群,也有一些人惟恐以后厨房的存储空间不够用,认为橱柜的柜体越多越好,却忽视了空间的合理规划,橱柜的选择不在于多多益善,过多的橱柜不但占去了部分活动区域,而且使厨房显得沉重压抑。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告