Loading… 厕所改衣帽间时有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所改衣帽间时有哪些技巧

2019-08-18 20:30 pchouse   

厕所改衣帽间是需要技巧的,厕所改衣帽间时有哪些技巧?今日就由PChouse为你一一解答。

1、一般情况下,厕所最初是做过防水的,但是由于改造等施工,可能会将原来的防水层破坏掉,因此要重新做防水;而且如果自己家不是最顶层,你没办法控制楼上厕所的防水,就需要在衣帽间再加做个防水吊顶。地面10公分以上才能放置东西,或者可以在衣柜下面砌一部分高台,以防止万一管道破裂、堵塞造成漏水把衣物淹了。

2、最好是将顶上的管道包进吊顶里面,排水管、地漏用密封盖加防霉中性硅胶密封。这样多年后想改回卫生间的话就不会出现问题了。

3、避免木制衣柜受潮导致柜子变形可以选择防潮性好的耐磨门板,在柜子底部用防锈的金属做支撑脚。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告