Loading… 卫生间积水用防水垫铺可以吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间积水用防水垫铺可以吗

2019-09-01 16:28 pchouse   

如果卫生间地漏做得不好,容易出现积水的情况。那卫生间积水用防水垫铺可以吗?PChouse带大家一起了解下吧。

防水垫作为一种新型环保生态复合防渗材料,以其独特的防渗漏性能已在水利、环保、交通、铁道、装修等土木工程中得到广泛使用。

卫生间积水的话用防水垫铺要根据实际情况分析:如果卫生间地面只是少量积水的话,利用防水垫还是可以解决的。但如果卫生间地面是大量积水的话,肯定是因为瓷砖没铺平,或者是防水没做好,这时防水地垫没有多少作用,最好的解决方法就是重新施工,避免卫生间积水后患无穷。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告