Loading… 厨房整体橱柜尺寸如何决定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房整体橱柜尺寸如何决定

2019-08-21 11:32 pchouse   

尺寸是购买整体橱柜必须考虑的问题,那厨房整体橱柜尺寸如何决定?今日就由PChouse为你一一解答。

1、根据使用者身高决定

厨房整体橱柜是需要根据使用者的身高定制的,所以厨柜台面布局和工作台的高度应适合主妇的身高,橱柜台面宽度不可小于900mm×460mm。目前市面上能买到的橱柜台面高度一般就是800mm、750mm、650mm,然后国家标准的橱柜台面高度是800mm的。

2、根据地柜,踢脚板,台面下垂的高度决定

橱柜台面尺寸最小的200mm宽最大不要超过600mm,地柜门高度500mm到700mm之间。

橱柜台面尺寸可以从300mm到1000mm宽,如果是300mm到700mm之间的小抽屉,可以用普通的三节滑道就可以了,如果是700mm到1000mm这样的大抽屉,就需要用隐形滑道或者骑马抽。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告