Loading… 厨房拉篮有哪些种类 厨房拉篮如何使用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房拉篮有哪些种类 厨房拉篮如何使用

2019-09-24 10:32 pchouse   

厨房内有了拉篮的话,平常使用到的碗筷、各种餐具等都可以有地方整齐的放着,可以最大化的利用到灶台、洗手盆以下的空间,那厨房拉篮有哪些种类?在安装了拉篮后,没有用过的人担心自己用不好它,厨房拉篮如何使用?

一、厨房拉篮有哪些种类

1、灶台拉篮

这种拉篮安装在灶台下方,可以用来存放锅盆锅,存取方便,家里有客人来也不会显得凌乱。

2、抽屉拉篮

抽屉拉篮适合放杯子、碟子等餐具,抽屉拉篮要设置阻尼,采用阻尼技术的拉蓝,开关都不会发出噪音。

3、碗碟拉篮

碗碟拉篮可以用来存放碗碟,碗碟拉篮下面可以放挡水板,主要是防止水滴到橱柜上,时间长了也不容易变形。现在更多橱柜的设计,把这个拉篮整合在灶台拉篮拉置。

4、高深阻尼拉篮

高深阻尼拉篮拥有强大的储纳能力,采用抽拉式开合方式,能使物品更易归类置放,还能做到轻柔开启,没有任何声音。

5、转角拉篮

转角拉篮适合用于拐角空间,能有序地放置物品,面积比较大拿取东西也比较方便。

二、厨房拉篮如何使用

1、多格摆放,整齐有序

多格的设计,能好的利用空间位置,可以将调味品分类放置分格当中,用起来是会比较简单。

2、选对类型,注意技巧

厨房拉篮要选对,摆放时最好是竖放着,这样能更好的沥干水,给厨房添置一个不锈钢的沥水架,可以避免厨房“湿嗒嗒”,也可以进行餐具收纳。

3、选对材质,利于安全

厨房拉篮不仅可以使厨房中的空间保持干净和整洁,橱柜也可以得到利用,因此橱柜拉篮材质一定要选择不掉漆,不易氧化、牢固的。

厨房拉篮有哪些种类?它的种类也比较多,需要在厨房里安装它的话,最好是能结合实际的情况来安装使用。厨房拉篮如何使用?大部分拉篮都是一拉出来就可以用的了,简单方便跟直接,也是因为它用的比较方便才在市场上比较受欢迎。

 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告