Loading… 整体橱柜材质如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体橱柜材质如何选择

2019-09-22 14:44 pchouse   

购买整体衣柜时,材质的选择尤其重要,因为它关系到使用寿命长短。那整体橱柜材质如何选择?PChouse带大家一起来了解下吧。

家里整体衣柜材质选择,可以根据具体情况来定,其一定要具有防水,耐腐蚀,抗高温,易清理,好保养的优势。不同材质特点如下:

1、实木板整体橱柜

外观上保留了天然木纹,所以可给人以十分清新自然的感觉,同时其还极具装饰性,可将厨房整体环境的美观度大大提升。此材质的整体橱柜因为选用天然木材制作而成,为此其更环保,可为业主打造健康厨房环境。

2、吸塑板整体橱柜

具有很强的耐热能力,所以可以经受厨房的高温,完全不会受其影响,发生质量下降的问题。同时此材质的整体橱柜不易吸附厨房油烟,所以清洁难度大大降低。在日常吸塑板整体橱柜无需过于繁杂的保养,所以很多消费者都慕名购买。

3、不锈钢整体橱柜

时尚感颇浓,可将厨房环境美感提升到一定的高度,所以深受消费者青睐,且此材质整体橱柜具有极强的防水能力,所以可很好的适应厨房环境,同时不锈钢板材可将油烟阻隔在表面,所以自身质量不会下降,即便其表面残留污物,也可以很轻易的清理掉。

4、三聚氰胺板整体橱柜

颜色丰富,款式极多,所以选择性极强,消费者往往可以从中选择出自己最喜爱的一款整体橱柜。其具有腐蚀的特点,为此更加适用于厨房环境使用。且其硬度极大,在使用期间不易发生变形开裂等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告