Loading… 真空收纳袋怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真空收纳袋怎么选择

2019-09-23 20:59 pchouse   

由于市面上关于真空收纳袋的产品非常多,为此,在选购时需要注意一些细节问题。那真空收纳袋怎么选择?PChouse带大家一起了解下吧。

一、看材料

购买真空压缩袋首先要看压缩袋的材质,一般PET+PE的袋子,粘合性比较好,比较耐用,也是现在袋子用的较多的材质又称高强度复合膜。

二、看厚度

真空压缩袋的厚度以“丝”来代表,一般的真空压缩袋厚度从6-8丝,“丝”数越大,证明袋子越厚。一般选用真空压缩袋选用6-8丝的比较好,因为这样的袋子厚度适中,既不会因为太厚而显的袋子太硬、太脆。也不会因为袋子太薄,而用不了一两年就报废。一般6-8丝的PA+PE 的袋子用5年左右没问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告