Loading… 真空收纳袋选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真空收纳袋选购技巧有哪些

2019-09-23 20:59 pchouse   

购买真空收纳袋时,也是要掌握一定的经验技巧才能买到好的产品。那真空收纳袋选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看材质

选购真空收纳袋的时候我们需要看一下真空收纳袋的材质,市面上有两种材质的真空收纳袋,一种是PA+PE材质,还有一种是PET+PE材质,前者适合长期使用,不会漏气,不会变形也不会破裂;而后者的材质是比较差的,在低温下容易破裂。

2、看厚度

选购优质的真空收纳袋还要看一下它的厚度。适合家庭使用的厚度是在九到十一丝,因为这样的厚度比较适中,假如太厚的话是会影响我们使用的,假如太薄的话就不耐长时间使用,有的时候还会出现漏气的现象。

3、看密封性

真空收纳袋最重要的就是要看它的密封性如何,假如真空收纳袋出现漏气以至于不能真空收纳的话,那么我们购买它就没有用处了,因此我们选购的时候,可以在袋子里放一些衣物,抽空空气,放上一段时间来看一下袋子的情况。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告