Loading… 升级麒麟990引入RYYB结构 折叠机型华为Mate X下个月上市 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

升级麒麟990引入RYYB结构 折叠机型华为Mate X下个月上市

2019-09-25 19:43 驱动中国   

2019年9月20日消息 2019年初大会上,三星、华为先后向全球用户展出自家可折叠智能三星 Fold、华为Mate X,虽然两款手机采用的折叠方案不同,但由此打开了智能手机的全新形态。虽然此前三星短暂上市一段时间,但因为铰链安全性能问题被紧急召回。而原本预定在6月份上市的华为Mate X因为种种原因被一再推迟,如今这款折叠手机终于要与用户见面了。

升级麒麟990引入RYYB结构 折叠机型华为Mate X下个月上市

昨晚,在德国慕尼黑举行的华为Mate 30系列新品发布会上,华为余承东宣布将在0月份正式上市华为Mate X机型,并在原先麒麟980基础上进行升级

不同于三星Galaxy Fold的内向折叠,华为Mate X采用了向外折叠方式,同样使用铰链结构连接机身屏幕,而麒麟990芯片的升级让这款机型性能升级同时还支持5G网络模式,而RYYB结构拍照算法升级,即使在暗光环境下也能有足够的进光量,相机模组与华为P30相似。对比来看,升级之后的华为Mate X无论是性能表现还是5G网络技术都优于三星Galaxy Fold,留给华为应该做的是做好耐久性、铰链、屏幕连接的加强保护,以及折叠之后手机应用显示的优化。

那么业内三星、华为大力推动的折叠形态方案,到底为了什么?一方面三星华为在业内秀科技实力,一方面是为了在同质化严重的市场中加入全新形态的智能手机,以进一步满足不同用户群体的消费需求和求异心里。对用户来说,折叠形态智能手机更趋向适合小而精的满足好奇心,或者追求极致体验的极客。我们此前已经知道华为Mate X会支持55W快充保证机身续航,麒麟990之下的华为Mate X还能给我们带来多少惊喜,还要看具体的真机表现。

作者: 姜维

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告