Loading… 厕所折叠门的优缺点有哪些 厕所折叠门有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所折叠门的优缺点有哪些 厕所折叠门有哪些牌子

2019-09-12 11:09 pchouse   

厕所必须要有门,而厕所上的门是分为很多种,有些人就想要用折叠门,主要是觉得折叠门会更节省空间,那厕所折叠门的优缺点有哪些?如果确定要购买折叠门了,也要选择合适的牌子才行,那厕所折叠门有哪些牌子?

一、厕所折叠门的优缺点有哪些

厕所折叠门优点

1、美观大方

折叠门通常都是可以定制的,不仅样式新颖、色彩丰富,而且折叠门本身就是一件装饰品,因此非常的美观大方。它有推拉门的特征,可以推拉自如,最重要的是不占用空间,因此使用起来非常的方便。此外,它的密封性能高,具有隔断和屏风的作用,而且折叠门有多种操作模式,比如:电动、手动、遥控等,适用于卫生间、厨房以及阳台等。

2、通风性好

良好的通风性是厕所必备的条件,这一点非常的重要,因为它关系到了家人的身体健康。据了解,卫生间折叠门的通风性能良好,这也是它的特点之一。

3、节省空间

除此之外,厕所折叠门还有一个很突出的特点,那就是节省空间。尤其是边折边开的厕所叠门,能最大限度的节省居室空间。相信大家都知道,小户型的使用空间有限,而且每一分空间都有特定的作用,就是因为这样,能留给厕所的空间也会受限,因此为了保证空间的合理使用,可以在厕所门上花费功夫。

4、易清洗

厕所折叠门还有一个不可忽视的重点,就是不沾油烟、易清洗,因此非常适用于厨房、卫生间等 。而且它的使用寿命长、安装快速、维修方便,所以厕所使用折叠门是非常正常的选择。

厕所折叠门缺点

当然它是有缺点的,也不能够忽视厕所折叠门存在的缺点:比如:使用时间久了会造成开启困难,而且易隐藏细菌,对于人体健康非常的不利。所以,在选择厕所折叠门之前一定要充分的考虑清楚。

二、厕所折叠门有哪些牌子

1、艾高

艾高是一家专业生产室内门和框架式衣柜系统、门类滑动系统、金属隔架系统等系列家居制品的公司。过去,我们第一个将德国滑动门系统、第一个将日本框架式衣柜系统引入中国并使之完善、普及。

2、富轩

富轩门窗定位于豪宅门窗产品,是一家专业从事铝合金门窗生产制造、设计研发、销售和售后服务于一体的企业。已有十多年历史,发展迅猛,同时企业还邀请中国跨界娱乐第一人曾志伟先生进行代言,在硬件和软件上都能够表现出众。

3、派雅

派雅门窗是国内最早从事铝合金门窗研发销售的老品牌了,可谓是铝合金行业的老大哥,成立到现在已经有20多年的历史了,产品一直受到广大消费者的青睐,市场的追捧,销量已经多年处于领先的位置。

4、深宇

广东佛山深宇门业有限公司(深宇门业)是以生产、销售 为一体的室内钢木门、木皮烤漆门、复合门、原木门、铝合金门、高分子门等各种室内门的生产企业,“深宇门业”也是我国知名的折叠门品牌。

5、致尚

致尚门窗专注于高端时尚门窗,在行业里有十年以上的从业经验,厂房与产品都是其自身的独特优势,拥有行业内最先进的生产设备,聘请了著名演员陆毅为企业代言,对于大量的订单都是可以顺速的执行和完成,不管是从质量和外观,在行业处于领先的位置。

厕所折叠门的优缺点有哪些?其实它的优缺点都是比较明显,如果觉得有需要就可以购买,但要是无法承受它的缺点则不要买。厕所折叠门有哪些牌子?为了保证折叠门可以长期使用,建议最好是能选择合适的牌子,保证它可以用的更久。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告