Loading… 儿童房吊顶设计时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童房吊顶设计时要注意什么

2019-09-14 13:31 pchouse   

与客厅普通的吊顶相比,儿童房吊顶设计更加注意符合小孩子的审美。那儿童房吊顶设计时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注意吊顶造型

儿童房吊顶设计的时候要很多方面需要引起重视,否则容易对孩子造成不好的影响。首先,要注意吊顶的造型,一般来说要以简洁的风格为主。小孩子天生是比较好动的、充满好奇心的,在儿童房的设计上要尽量考虑到这一定。

2、注意材料的选择

儿童房在装修的时候,对材料的选择是比较严苛的。儿童的身体是比较脆弱的,容易受到外界的干扰,在选择装修的材料时,对于环保要求是比较高的。吊顶设计也是同样的道理,材料要选择环保性能强的,一些油漆涂料、人造板材等等是不能够使用的。

3、注意空间的高度

如果空间高度不够,可以用比较轻便的吊顶,给孩子营造更加轻松并且舒适的空间,让视觉上将空间进行拉伸。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告