Loading… 常见的吊灯品牌有哪些 吊灯有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

常见的吊灯品牌有哪些 吊灯有哪些牌子

2019-09-14 13:47 pchouse   

吊灯也是室内用的比较多的一种灯具,它在客厅或是餐厅中使用,可以带来非常好的装饰效果,买吊灯的时候也想要知道常见的吊灯品牌有哪些?希望能够买个合适的吊灯牌子,保证日常使用吊灯更为方便,吊灯有哪些牌子?

一、常见的吊灯品牌有哪些 吊灯有哪些牌子

1、华艺HY

华艺灯饰成立于1986年,是广东省著名商标和中国驰名商标,经过三十多年的努力,目前在全世界都有一定的知名度。

2、莎士比亚

莎士比亚吊灯十大品牌,品牌成立于台湾,拥有60多年的历史,是台湾第一家吊扇及灯饰制造商之一,专业生产装饰吊扇、灯饰及零配件企业。

3、米尼智能照明

米尼智能照明成立于2004年,是一家综合型照明企业,该企业拥有先进的技术和领先的生产设备,凭借多年的努力,荣获“高新技术企业”称号。

4、佛山照明

佛山照明是一家上市公司,是广东省名牌产品,国内设有五大生产基地,在业内具有极强的竞争力,是一家极具规模的灯具生产产家。

5、雷士照明

雷士照明是国内商业照明领导者,国内知名品牌,主要从事建筑、工业、家居、城市亮化等领域的照明生产,其产品已远销国外多个地区。

二、客厅吊灯怎么选

1、根据装修风格挑选

居家装饰的风格有很多种,所以在灯具的选择上,可以选择与装饰风格相符的产品,比如风格是采取欧式的,那么在灯具的选择就比较适合选用水晶吊灯。美式乡村风格的灯具选择便可以选一些不需要太华丽、太花哨的产品。

2、根据客厅大小层高挑选

为了保证空间的通透感,在灯具的选择上也应该根据室内面积来选择,空间面积在20平方以上可以选用一些豪华、外观新颖、风格各异的吊灯,这样还能解决空间过大的空旷感。若是面积少于20平方的空间,则可以选择吸顶灯,室内面积看起来会比较大。

3、根据光线挑选灯具

房型的种类有很多,有些采光好有些采光不好,客厅与其他空间相比,自然是光亮些好,所以客厅可以在顶部做吊顶,再装点辅助光源,如:灯带、射灯,同时可彰显品位和档次。

常见的吊灯品牌有哪些?可以见到其实吊灯的牌子非常的多,经过本文的介绍也知道了吊灯有哪些牌子,建议购买吊灯的时候要多分析下。除了要看牌子外,买吊灯还要留意其他方面的知识,比如吊灯价格、吊灯款式等等。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告