Loading… 厨房水槽品牌有哪些 厨房水槽有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽品牌有哪些 厨房水槽有哪些牌子

2019-09-25 11:44 pchouse   

厨房上的水槽可以洗菜、洗碗等,是厨房中不可缺少的产品,买水槽的时候也面临诸多牌子可以选择,对于没有买过的人来说,需要先认识下厨房水槽品牌有哪些,知道了厨房水槽有哪些牌子后才知道谁好些,再进行购买比较好。

一、厨房水槽品牌有哪些 厨房水槽有哪些牌子

1、摩恩

这个牌子大家都比较熟悉,这个品牌它也是属于美国知名的水槽品牌之一,其同时也是全世界知名的五金配件生厂商之一,而且也是成立比较早一个品牌,从而也是值得推荐厨房水槽品牌。

2、欧琳

欧琳成名也很早,可以说它至今其已经拥有一百八十余项的专利了,而且它也是获得了国家质量环保的认证。欧琳因为实力强劲,其还参加了在美国拉斯维加斯举办的世界顶级的厨卫展览,所以也是值得人们认可以品牌。

3、九牧

九牧在国内也有一定的知名度,同时也是成立得比较早一个品牌,其发展至今,在我们国家建立了四个顶级的厨卫生产以及研发基地。其生产的产品的年销售量也是属于在全国前列的,是这一行业发展速度最快的品牌之一。

4、佳德

佳德这一水槽品牌是隶属于位于广东珠海市佳德厨卫有限公司旗下的一个品牌,同时这个也是属于我国最早生产水槽产品的企业之一。该企业经过多年的发展,可以说它也是拥有丰富的生产以及研发水槽产品的经验,生产产品的口碑也非常的好。

5、得而达

得而达这一水槽品牌的历史相对来说也是算得比较悠久的了,它是来自美国的一个牌子,其是在一九五四年的时候成立的。该水槽品牌的创新能力强,拥有的专利相对来说也是比较多的,所以这个品牌它一直以来都是美国水槽市场上回头客、可以说也是一家知名度最高的水槽品牌之一。

二、 厨房水槽安装方法:

1、水槽位置要预留

预留好水槽位,在订购水槽时要提供水槽大致尺寸。最好是有水槽平面图提供,以免订造不符导致返工。水槽安装时,台面留出的位置应该和水槽的体积相吻合。水槽要安装牢固,水槽体不可以左右摇晃。水槽安装在整个装修中算不上大工程,但安装过程中尽量多留意连接处的密封性。

2、先安装龙头和进水管

在安装水槽前应先安装好水龙头和进水管。另外,水龙头上的进水管一端连接到进水开关处。

3、水槽放到台面

放入台面后,需要在槽体和台面间安装配套的挂片。水槽要安装牢固,槽体不能左右摇晃。水槽安装在整个装修中算不上大工程,但安装过程中尽量多留意连接处的密封性。

4、溢水孔、过滤篮密封

溢水孔、过滤蓝的密封程度是影响日后水槽的使用的,因此溢水孔、过滤蓝的密封程度要留意,安装完毕后务必要检查溢水孔、过滤篮的密封情况。

5、安装配套挂片

水槽的配套挂片也要安装,一般水槽买到家后,工人才会根据水槽大小切割橱柜台面,放入台面后,需要在槽体和台面间安装配套的挂片。安装时,应避免细小空隙导致槽体摇晃更好地防止以后漏水的情况出现。

6、排水试验、封边

安装完毕要做排水试验,将水槽放满水,同时测试下水和溢水孔的排水情况。排水时如果发现哪里有渗水的现象,应马上返工。排水试验后,确保没有问题的情况下,就可以对水槽进行封边了。在用硅胶封边时,要保证水槽与台面连接缝隙均匀,不会出现渗水的问题。

厨房水槽品牌有哪些?本文也介绍了厨房水槽有哪些牌子,在购买厨房水槽的时候就可以参考下这些牌子,也可以找其他品牌,只要自己觉得该牌子可以信赖,看过它的产品后觉得质量、款式设计都能符合自己的需要即可。 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告