Loading… 钢化玻璃品牌有哪些 钢化玻璃怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

钢化玻璃品牌有哪些 钢化玻璃怎么选择

2019-10-29 11:55 pchouse   

越来越多的人在购买窗户玻璃的时候,会选择钢化玻璃制作而成的产品,因为它们更加耐用,破碎后也不容易伤人,而钢化玻璃品牌有哪些?在购买钢化玻璃的时候,其实也需要进行谨慎的选择,都来看看钢化玻璃怎么选择?

一、钢化玻璃品牌有哪些

1、台玻

1964年8月25日创建的我国第一批家批量出产镀膜和Low-E玻璃的迄今全球玻璃企业,作为我国玻璃职业的龙头和真实的领跑者,台玻长江玻璃有限公司至今仍是闻名品牌。

2、福耀

福耀玻璃工业集团股份有限公司于1987年在我国福州注册建立,是一家中外合作的专业出产轿车安全玻璃和工业技能玻璃的我国闻名品牌企业。大型跨国工业集团,家级企业技能中心。

3、耀皮

上海耀华皮尔金顿玻璃股份有限公司建立于1983年,我国上海品牌产品,也是属于高新技术企业,我国玻璃制作职业较早的上市公司之一,大型低辐射镀膜高品质玻璃、太阳能电池面板玻璃和节能中空玻璃制作商。

4、南玻

我国南玻集团股份有限公司建立于1984年,南玻钢化曾获省科技厅认定为“高新技能企业”得我国品牌,国内较早的低辐射节能玻璃制作商之一的大型企业集团。

5、信义

信义玻璃控股有限公司创于1988年,在全球来说都十分知名,闻名轿车玻璃制作厂商,打造的玻璃自然不错。

二、钢化玻璃怎么选择

1、看外观

主要是得看它的外观,看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺点。由于制造玻璃材料的不纯或工艺的缺点,会使玻璃有杂点和气泡等缺点,然后削减玻璃的硬度、强度等。

2、看认证

其次是要看认证,看玻璃原片上是否有CCC标志认证和品牌标志。一些残次的钢化玻璃在制造过程中烧制温度较低,没有构成满足的强度,在使用的过程中也会因高温而出现爆裂的情况。

3、看样板

还要看样板,看彻底钢化玻璃碎片样板。根据国家标准钢化玻璃每50*50mm的面积安全碎量要到达40粒以上。

钢化玻璃品牌有哪些?本文介绍了不少钢化玻璃的牌子,你可以来看看到底哪个牌子的产品会更符合自己的需要。钢化玻璃怎么选择?只要进行选择就应该要考虑到自综合情况,保证能够买到真正好的钢化玻璃,不给自己日后使用添堵。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告