Loading… 半开放式厨房与餐厅的隔断设计要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

半开放式厨房与餐厅的隔断设计要注意什么

2019-10-14 19:20 pchouse   

很多家庭都是半开放式厨房与餐厅相连,半开放式厨房与餐厅的隔断设计要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

设计的注意事项有:

1、隔断的设计需与整体家庭装修风格一致,当然也可以考虑自己采取一种风格,具体的风格可以依据自己的喜好来定。但如果已经有餐桌椅等餐厅家具的话,最好还是依据已有家具的风格来开展统筹协调。最主要的还是要整体协调,才能更突出家的味道。

2、注意电路安全、装修材料需易清洗、配套家具以简洁为主,同时需要半放式厨房的换气是关键。

3、注意充足的采光,厨房与餐厅的空间层次,同时还不能忽略隔断设计的功能,尤其是在户型面积较小的情况下。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告