Loading… 如何装修房顶卧室_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何装修房顶卧室

2019-10-15 18:56 pchouse   

卧室是平时休息的地方,为此装修时更加注意舒适度,尤其是房顶。那如何装修房顶卧室?PChouse带大家一起了解下吧。

1、少做繁复吊顶

为了让人安心睡眠,卧室房顶装修最好不要采用繁复的吊顶形式,也即少做最好不做吊顶,一般以直线条及简洁的顶面为主。

2、顶面隔音做法

现在很多都是公寓楼,如果顶面不隔音的话,楼上的一点动静很容易传下来,对睡眠休息造成的干扰可想而知。因此在卧室装修时,可以采取一些措施,增强卧室顶面的隔音。具体来讲,在选择吊顶石膏板时,最好选择厚度达到标准的。此外,还可以在顶面中间层中加入一些吸音、隔音材料,如吸音棉、高密度泡沫板、布艺吸音板等。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告