Loading… 卧室床头壁纸选什么颜色_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室床头壁纸选什么颜色

2019-10-22 13:06 pchouse   

卧室床头一般都会贴壁纸,卧室床头壁纸选什么颜色?今日就由PCouse为你一一解答。

1、中和色

中和色壁纸设计会更倾向于巧克力色系和棕色系,这两种颜色混合给人一种神秘而典雅,稳重而不失温馨的感觉,室内也会更加的浪漫。

2、金属色

随着幻彩印刷技术的成熟,金属色壁纸的金属感被表现得更强烈,突出金属感带来的贵气。这类颜色壁纸通常在家居空间比较大的室内使用才能显示出这类壁纸的效果,显得比较豪华。

3、粉色

粉色给人一种典雅清新的感觉,在卧室装修中是常用的颜色。心理学上来说,粉色能让人产生情感上的放松,而且其具有易于搭配的特点设计师用于室内设计里。

4、大地色

顾名思义就是接近大地的颜色,包括了灰色、古铜色、绿色、棕色、橙色、白色、蓝色以及略带红色的一系列色系。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告