Loading… 卧室衣帽间怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室衣帽间怎么设计

2019-10-22 12:31 pchouse   

衣柜一般都会安装在卧室里,卧室衣帽间怎么设计?今日就由PChouse为你一一解答。

1、根据户型大小的不同,可采用空间一分三部分的的设计方式,这样格局实现的是衣帽间、卫生间和主卧休息区,整体的这样格局设计也是显得很有创意感,提高了生活的便捷性。

2、为了实现与卧室空间的隔断,比如说主卧的空间比较小的情况下,就可以采用这样的格局设计,这样的衣帽间转背着主卧空间,靠着门口的地方打造衣柜,合理利用空间转角设计的衣柜,也是显得十分的美观大气。

3、开放式的一个独立式衣帽间,这种衣帽间是比较常见的一种,拥有独立的一个小区域空间,衣柜采用的是量身打造的设计,转角的结构有效的进行空间以及角落利用,让衣帽间显得十分宽敞进行了空间储物方面的扩容。

4、大主卧的衣帽间,就可以以这样的方式进行豪华布置,也是比较流行的一种,直接是内里是主卧休息区,靠外是一个独立的衣帽间,而且衣帽间的设计是我很喜欢的一种格调,打造的是半开放式的设计方式,抽屉式的设计也很多样化。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告