Loading… 卫生间装淋浴房有什么优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间装淋浴房有什么优缺点

2019-10-14 19:39 pchouse   

卫生间装修,很多人都会设计淋浴房。然而,卫生间装淋浴房有什么优缺点?PChouse带大家一起了解下吧。

一、优点:

1、淋浴房很好的将卫生间划分开来,设立独立的洗浴空间。在淋浴的时候,能够挡住淋浴时候水滴乱飞,保持卫生间相对的干燥。与其他的日常生活不冲突不影响。

2、冬季洗澡,淋浴房的空间较小,更保暖,洗澡的时候不会太冷。

3、不少人家中都想摆放浴缸,但是浴缸相对占用空间较大,淋浴房则恰恰解决了这一难题,占地面积小,安装方便。

4、淋浴房的造型多样,在功能上满足各种需求之后,还能保证卫生间的整体美观。

二、缺点:

1、影响通风,易生细菌。淋浴后,水分消散慢,尤其夏天,淋浴房内容易因过于潮湿而滋生细菌。

2、打理更麻烦。玻璃外挡淋浴房,淋浴后后若不及时清理,玻璃上很快便形成白色水碱,必须用专业清洗剂才可将水碱清洗干净。

3、淋浴空间受限。淋浴房的空间一般都是标准尺寸,普通尺寸的淋浴房对于身材高大魁梧的人来说有些狭小,淋浴不畅快。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告