Loading… 中期工程验收时间是什么时候_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中期工程验收时间是什么时候

2019-10-24 20:37 pchouse   

房屋修建过程中,都是按照一定的流程来计划好工程。那中期工程验收时间是什么时候?PChouse带大家一起了解下吧。

中期验收需要设计师、业主、工程监理和施工负责人参与,验收合格后方能在质量报告书上签字确认。

一般装修工程进行15天左右就可进行中期验收(别墅施工时间相对较长),中期验收分为第一次验收与第二次验收。中期工程是装修验收中最复杂的步骤,其验收是否合格将会影响后期多个装修项目的进行。

中期验收必须验清楚电路情况,照明电路就是其中一项。查看电路敷设是否符合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等的布局和安排是否与图纸相符。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告