Loading… 地热地板品牌有哪些 地热地板怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

地热地板品牌有哪些 地热地板怎么选择

2019-10-24 13:45 pchouse   

北方家庭需要购买地热地板时,业主会希望有多个牌子可以选择,这样就能保证自己买到好的地热地板在平常地面中用,那地热地板品牌有哪些?对于业主来说要购买到合适的地热地板,也要进行选择才好,而地热地板怎么选择?

一、地热地板品牌有哪些

1、圣象,始于1995年,地板行业著名品牌,国内强化地板的鼻祖,构建了庞大的木业产业链,是以地板为核心的木业家居领导品牌,它旗下的地板多是实木的,地热地板也是实木的。

2、安心地板,创建于1995年,地板十大品牌,有深厚文化底蕴的木地板品牌,行业标志性品牌,具也是少数通过世界上最严苛的甲醛检测标准的地板品牌。

3、安信地板,在地热地板界比较有名,始于1994年,是上海市著名商标,上海市名牌,实木地板行业标准起草单位,也是中国实木地板领导品牌,其品牌定位在“高端实木地板领导者”。

4、柏尔,它是地热地板的十大品牌之一,成立于1996年,其纯实木双锁扣地热地板在业内享有盛誉,还获得了“中国实木地热地板王牌”“地热地板科技创新奖”。它的品牌理念是低碳、节能、环保、健康,还秉持创新路线,致力打造中国实木地热地板第一品牌。

二、地热地板怎么选择

1、要留意导热散热性能,还有木材和竹材都是很好的天然材料,地面热量通过地板传递到表面,必然会有热量损失。理想的地板会把这些损失降到最低限度。所以,为了减少热能损失,地面采暖地板可以选择多层实木、竹地板和强化木地板。

2、重点才地板材质的稳定性,还有地热地板的使用环境复杂,尤其是在北方地区,非采暖季地面要承受各种潮气,而供暖时地面温度又要骤然升高,地板必然承受温度、湿度双重变化。所以地热地板必须要选购材质稳定性好的。

3、在选购的时候要看防潮耐热性,还有集成复合型地板要用粘合剂,粘合剂需要符合环保、胶合强度、耐高温高湿老化这三大指标。尤其是对于地热地板来讲,要求能经过耐高湿耐低温等试验,如果采用普通的粘合剂、环保指标,耐潮性、耐老化性、膨胀率等均不能达到标准。因此在选购时,查看商家的产品报告,检验报告时非常必要的。

4、选购地热地板的时候要留意它的耐磨性,地热地板的表层油漆耐磨耗值要比传统指标高。

5、要留意甲醛释放量低的地热地板,但是因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的局势内再加上其他物品中甲醛的释放,有可能会超标,对人体造成危害。

地热地板品牌有哪些?经过本文介绍了地热地板的牌子后,希望大家在选择它的时候能够把握好主动性,避免自己买到不好的地热地板。地热地板怎么选择?选择地热地板必须要有针对性,不然买到的地板在家里不合适用也麻烦。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告