Loading… 地热地板有哪些品牌 地热地板选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

地热地板有哪些品牌 地热地板选购技巧有哪些

2019-12-18 09:43 pchouse   

要是买到一个不好用的地热地板,可能铺设在家里几个月,它就损坏了,需要重新进行铺装,为此买地热地板的时候要选择合适的品牌,那么,地热地板有哪些品牌?除了品牌外,买地热地板还要考虑其他因素,地热地板选购技巧有哪些?

一、地热地板有哪些品牌

1、塞罗地板,塞罗地板在1996年进入木地板生产行业,也是多年的品质,以不断发展、地暖地板品牌创新,目前已跻身国内木地板行业前列。西塞罗地板是一家以地板生产,销售等主的大型现代化企业,主要以强化复合木地板生产为主,生产的产品质量非常好。

2、自然地板,大自然地板以实木为主,该品牌成立于1995年,距今也是很多年,是国内知名地板品牌与家居产品供应商,在市场上是领导品牌。

3、安信地板,它是地热地板的十大品牌之一,始于1994年,是上海市著名商标,实木地板行业标准起草单位,也是中国实木地板领导品牌,上海市名牌,其品牌定位在“高端实木地板领导者”。

4、柏尔,它是地热地板的十大品牌之一,成立于1996年,其纯实木双锁扣地热地板在业内享有盛誉,“还获得了地热地板科技创新奖”、中国实木地热地板王牌”。它的品牌理念是节能、环保、低碳、健康,还秉持创新路线,致力打造中国实木地热地板第一品牌。

5、宏耐,江苏宏耐木业有限公司属于是大亚科技(上市代码000910)全资子公司,进入中国市场已经23年,总部的地址在南京。而且宏耐地板还属于是我国地热地板十大品牌、中国著名地板品牌和中国最具价值品牌500强。

二、地热地板选购技巧有哪些

1、购买时必须要看导热散热性能,还有木材和竹材都是很好的天然材料,地面热量通过地板传递到表面,必然会有热量损失。理想的地板会把这些损失降到最低限度。所以,为了减少热能损失,地面采暖地板可以选择多层实木、竹地板和强化木地板。

2、地热地板选购的时候,防潮耐热性强,还有集成复合型地板要用粘合剂,粘合剂需要符合胶合强度、环保、耐高温高湿老化这三大指标。尤其是对于地热地板来讲,要求能经过耐高湿耐低温等试验,如果采用普通的粘合剂、环保指标,耐潮性、耐老化性、膨胀率等均不能达到标准。因此在选购时,查看商家的产品报告,检验报告时非常必要的。

3、地热地板选购的时候,甲醛释放量尽可能低,但是因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的局势内再加上其他物品中甲醛的释放,有可能会超标,也会对人体造成危害。

地热地板有哪些品牌?如果你还不知道哪个牌子的地热地板会比较好些,也可以结合地热地板选购技巧有哪些的内容来进行选择,本文介绍到的这些技巧是可以给大家带来好的帮助,帮助大家选择一款好的地热地板在家里用。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告