Loading… 吊顶厚度标准是多少 影响吊顶价格因素有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吊顶厚度标准是多少 影响吊顶价格因素有哪些

2019-11-24 15:18 pchouse   

既然要在室内做吊顶,由于吊顶是安装在天花板上,自然是需要对于吊顶的厚度特别了解,那吊顶厚度标准是多少?在做吊顶的时候,会发现它的价格很多种,人们在这时候也非常想要知道影响吊顶价格因素有哪些?

一、吊顶厚度标准是多少

通常吊顶的厚度是在12到15公分之间,但具体的还需按照房屋实际的具体层高来决定,例如房屋层高若是在2.8米,那么吊顶的厚度就要做20公分的。另外,建议大家在选择吊顶材料时候,最好是选择品牌的,在质量、售后服务方面都可以提供保障。

二、影响吊顶价格因素有哪些

1、工艺流程:吊顶装修价格很大程度上决定于工艺流程,因为做的工艺复杂,花样很多的话,价格在人工方面会增加,在材料方面也会加多一些。那么在吊顶时有哪些工艺可以选择呢?你可以选择悬吊式顶棚,有吊杆、骨架、面层三部分组合而成悬吊式顶棚吊顶。在施工的时候用轻钢龙骨加上铝合金龙骨来组装。先弹线,然后安装吊杆,接着安装龙骨架,最后安装面板。如果是pvc塑料板吊顶,就要安装主梁,安装木质龙骨架,弹线,安装塑料板。

2、施工的水准:吊顶的施工工艺是决定价格的一个很重要因素,那些技术一般的工人在地摊上都可以找到,它们的价格也比较便宜,但是做出来的东西就不是很好,一方面是基本没有什么艺术氛围,也没有什么风格可言,更谈不上什么质量,可能用几个月就会出问题。吊顶安装的偏差不可以大过5毫米,截面的厚度也要一样的,并且要经过阻燃处理,龙骨的安装要规范。要先弹线,包括标高线、造型位置线、吊挂点布局先和灯具的位置线等。

吊顶厚度标准是多少?其实它的吊顶厚度标准是不固定,可以厚一点也可以薄一点,在装修的时候就可以好好的选择下。影响吊顶价格因素有哪些?吊顶的价格也受到了各个方面的影响,在购买吊顶的时候,不能一味的只看它的价格。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告