Loading… 卫生间墙面发黄是什么原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间墙面发黄是什么原因

2019-11-20 19:11 pchouse   

由于卫生间的湿度比较大,如果通风效果不好的话,会对室内的墙面带来影响。那卫生间墙面发黄是什么原因?PChouse带大家一起了解下吧。

建筑外墙的防水层破损,造成建筑渗水,时间久了,卫生间墙面干了之后容易变黄。如果是这个原因导致墙面返潮,就需要联系物业或者开发商进行建筑外墙防水的综合整治。建筑外墙渗水,雨雪天气过后特别明显,这是业主无法自己解决的大问题。

很多人家里卫生间墙面发黄就是因为是地瓷砖压墙瓷砖,瓷砖压墙瓷砖,不但影响排水,还会导致在厕所水时那些污垢无法排出,然后就堆积在墙角,慢慢的地板就变黄了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告