Loading… 卧室墙面装饰品有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室墙面装饰品有哪些

2019-12-09 14:08 pchouse   

卧室装修时,想要打造一副美观时尚的墙面,肯定是少不了装饰品。那卧室墙面装饰品有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、装饰画

装饰画是一种常用的家居装饰品,可用于客厅、餐厅、卧室,卧室适合选择温馨和谐的装饰画。建议选择以花卉、人物、风景等为题材的装饰画,或者是让人联想丰富的抽象画、印象画。猛虎图等不宜用。

2、艺术吊坠、艺术装饰品等墙面装饰品。卧室墙面装饰品壁挂是比较丰富的,选择也很多,我们可以根据家里的装修风格来选择。

3、相框照片。可以根据相片的内容不同,会有不一样的感觉,如果相片的内容是自然淳朴类的,那么就会显得温馨一些,如果相片的内容是艺术抽象类的,那么就会显得有格调一些。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告