Loading… 开放式厨房和封闭式厨房有什么区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房和封闭式厨房有什么区别

2019-11-11 20:53 pchouse   

厨房有开放式与封闭式,开放式厨房和封闭式厨房有什么区别?今日就由PChouse为你一一解答。

1、开放式厨房

开放式更注重收纳功能,而且空间较大,与餐厅设计在一起,能装修出更多的风格,也更加美观,营造温馨舒适的环境。不过也因为开放式的原因,它与其他功能区域相通,做饭时很容易使油烟味道散发到各个区域,因此,开放式厨房对于大功率抽油烟机和抽风机的要求很高,建议大家在装修开放式厨房时,这两个厨房设备一定要装。

2、封闭式厨房

封闭式厨房的空间相对更加狭小,其明显的特点就是能够隔离油烟,不会像开放式厨房一样将油烟到处散发,缺点也很明显,夏天会更加闷热,也比较拥挤。如果大家要装封闭式厨房的话,一定要把空间布局规划好,最好是预留一些空间,方便以后更多电器入驻。责任编辑:liyingyi_JZ

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告