Loading… 突破想象!华为Sound X智能音箱要带来完美音质_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

突破想象!华为Sound X智能音箱要带来完美音质

2019-11-23 12:05 快科技   

华为日前已经官方宣布,Sound家族将于11月25日在上海迎来首个成员“Sound X”,一款由华为、帝瓦雷合作研发的智能音箱。

今日,华为又放出海报,通过回顾音乐进化史的方式,再次为Sound X预热。

突破想象!华为Sound X智能音箱要带来完美音质

19世纪以前,没有人能记录声音,而在1877年,爱迪生发明的留声机传出了“玛丽有只小羊羔”,声音开始了自己的进化:

1906年,Lee De Forest发明三极真空管。1924年,贝尔实验室研究电气录音取得重大突破。1925年,第一张商业电气录音成功发行。

1950年,第一台音箱的雏形诞生,相关结构也沿用至今。1963年,第一盘磁带诞生。1979年,CD光盘出现。

2014年,智能音箱出现,声音也进入智能时代,不过在华为看来,人们过于沉迷音箱的智能性,对于音质的考量反而降低了,迷失了方向。

正因为如此,华为与帝瓦雷联手,打造了全新的Sound X智能音箱,号称要在X时代突破声学想象,让智能音箱也能拥有完美音质。

据了解,DEVIALET帝瓦雷成立于2007年,致力于发展和完善声学技术与产品设计,在音质方面精益求精,坚持在法国设计和打造所有公司自有的硬件和软件,产品包括Expert Pro众妙之门系列、Phantom Premier幻影系列,以及全新上市的Phantom Reactor幻核系列。

华为Sound X或许也会采用帝瓦雷的部分专利技术,但考虑到帝瓦雷产品的高价,比如最便宜的迷你蓝牙音箱都要8980元,再加上声音发烧本身的属性,华为Sound X的价格估计也不会低。

突破想象!华为Sound X智能音箱要带来完美音质

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告