Loading… 欧斯宝吊顶质量怎么样 铝扣板吊顶安装注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧斯宝吊顶质量怎么样 铝扣板吊顶安装注意事项

2019-11-18 19:31 pchouse   

如果在室内打算做吊顶,也要对吊顶的质量特别关注,万一质量不好发生安全事故也麻烦了,有些人打算买欧斯宝吊顶,欧斯宝吊顶质量怎么样?经过挑选买了铝扣板材质的吊顶,然后要安装,需要知道铝扣板吊顶安装注意事项。

一、欧斯宝吊顶质量怎么样

欧斯宝吊顶隶属于欧宝斯金属制品有限公司的旗下产品,其公司成立于1996年,是一家提供吊顶以及金属定制的专业品牌公司,为客户提供一体化的解决方案,公司专业制作吊顶拥有近20年的经验,在市场上拥有一定过得占有率,同时是中国三大盛会同时选用的吊顶品牌,欧斯宝吊顶在市场上也比较热门。

公司先后通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证以及ISO14001:2004国际环境管理体系认证。欧斯宝整体吊顶是“家居八大件品牌联盟”创始成员、荣获“全国建筑装饰行业优秀产品”、“厨卫吊顶十大品牌”、“中国家居产业具价值建材品牌”等称号。

欧斯宝集成吊顶,全球吊顶健康典范,其表现在:扣板生产工艺方面,独创研发“RAO”多次阳极氧化处理技术,非油漆更健康,首创行业第一款纯手工雕刻吊顶,见证原始纯手工工艺;电器方面,设计研发出“风立方”、“0碳LED灯”“氧立方”、等低碳明星产品,为居室大风换气、释放活氧负离子,营造有如置身大自然的家居空间。所开发设计出来的产品,都分别从古典美学、新古典美学、现代美学、后现代美学四大美学流派划分。2011年创意设计出的新品:欧尚系列、风雅色系列、简爱系列,都可以精准的归类到四大美学流派当中去,为消费者和设计师快速选择各种心怡的家居安装提供便捷的搭配方案。

二、铝扣板吊顶安装注意事项

1、铝扣板保护膜,不要一下子撕掉完

对于全新的铝扣板吊顶,它的表面都有一层保护膜,在进行安装之前,首先需要计算一下铝扣板吊顶安装面积,用多少,那么膜就撕掉多少。剩余没有撕掉膜的铝扣板吊顶还可以退,所以这一点一定要注意,不要一下子把铝扣板吊顶的膜全撕掉,那么你退也没法退了,就只能够自己出钱了。

2、铝扣板吊顶的膜一定要在安装之前撕掉

有的业主家里,装修的时候没有取好经,在安装铝扣板吊顶之前,没有撕掉膜,而安装好之后才想起来要统一撕掉,但是这个时候,膜不容易撕掉完,往往还会遗留一些,而且如果你用力比较大的话,会导致铝扣板吊顶出现变形。

3、水路电路做好标识

因为会涉及到一个打孔的工序,对做了水路跟电路的墙面来说,就一定要做好标识,这样的话,在打孔的时候能够很好的避开这些地方,不然到时候一打孔打在了电线水管上,后面就麻烦了。

4、瓷砖空鼓问题一定要避免

这点还是跟打孔有关,如果墙面的瓷砖存在空鼓现象,那么后期在打孔的时候,瓷砖也会很容易碎裂,因此在做铝扣板吊顶之前,必须要做好贴瓷砖的验收工作。

5、打孔深度

打孔深度3-4厘米,除了避免打到管线上之外,还要避免破坏防水层,不要打孔太深了,3-4厘米就可以。

6、提前设计好灯具通风口的位置

为了避免以后的麻烦,我们在安装铝扣板吊顶之前,一定要设计好灯具通风口,厨房凉霸安装的位置也要进行确认。

欧斯宝吊顶具体质量好坏,只有实际用过的人才能够获得深刻的体验,如果没有用过的话肯定是无法获得好的体验。而对于铝扣板吊顶安装上,在安装时最为重要的是安全,所以记得要找专业的人士来进行安装。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告