Loading… 楼梯护墙板材料有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

楼梯护墙板材料有哪些

2019-12-31 11:10 pchouse   

楼梯装修需要用到各种板材,为此,在安装之前了解清楚。那楼梯护墙板材料有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木板:实木板纹路清晰,触感温凉,是一种非常不错的楼梯护墙板材料。实木其实还可以细分,比如水曲柳护墙板、樱桃木护墙板、柚木护墙板等。由于它环保健康,还可以调节空气湿度,用在家庭装修中非常不错。

2、木纹人造板:相较于实木楼梯护墙板,木纹人造板装饰性更加强一点。它的基材是纤维板、胶合板与刨花板,所以它的木纹更加有质感。

3、酚醛树脂板:这是一种新型的楼梯护墙板材料,防火防水,而且还抗菌,耐酸碱性极强,硬度又高,非常地环保健康。

4、玻璃钢装饰板:这种材料表面非常光亮,干酚醛树脂板一样硬度高、耐酸碱,除此以外它还可以经受高温。

5、三聚氰胺板:三聚氰胺板又叫双饰面板,是楼梯护墙板中用得比较多的材料。它的表面平整,颜色多样,装饰性强,而且耐磨、耐腐蚀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告