Loading… 办公家具保养技巧有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

办公家具保养技巧有什么

2019-12-25 10:04 pchouse   

办公家具日常需要注意保养,办公家具保养技巧有什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、防尘

一般高档的原木办公家具都有精美的雕花装饰,办公家具保养如不能定期清洁除灰,这些雕花装饰不但失去了精美的装饰的效果,堆积的灰尘还将影响办公家具美观。办公家具保养将除尘这一步做好,能有效的防止办公家具“变老”。

2、烫伤

当我们的办公家具被香烟、火柴等热力烫伤留下印记该怎么办呢?办公家具保养又有什么方法来处理?这时候就需要用上柠檬了,将柠檬切成两半,取其中一半擦拭有痕迹的地方,再用被热水浸泡过的布来擦,你会看到办公家具保养带来的惊喜。

3、刮痕

办公家具在使用中要注意避免硬物划伤。坚硬的利器、或者碰撞都容易使办公家具受损。办公家具保养当然不能使得办公家具表面有刮痕的存在。如果不小心出现刮痕了该怎么办?使用与办公家具表面颜色接近的蜡条在刮痕处修补,效果明显,完美遮盖住办公家具划痕。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告