Loading… 静电地板安装注意事项有哪些 静电地板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

静电地板安装注意事项有哪些 静电地板品牌推荐

2019-12-15 14:27 pchouse   

在电脑机房或是放满电子设备的房间,就需要安装静电地板,安装了静电地板对它们也有保护作用,但静电地板安装注意事项有哪些?如果要在室内安装静电地板的话,也需要选择合适的牌子,本文对此做了静电地板品牌推荐。

一、静电地板安装注意事项有哪些

1、首先要把地面清理干净;

2、根据房间平尺寸和设备放置情况定位放线;

3、安装固定可调支架和横梁;

4、铺设活动地板;

5、防静电接地。

二、静电地板品牌推荐

1、华集

静电地板品牌很多,就比如华集这个品牌,它是防静电地板首创品牌,该品牌主要生产各种架空地板,防静电地板,材料也比较多,有实木的,复合实木的,计算机房地板等等。华集公司创立时间比较久,在防静电地板行业的声誉非常好,生产的产质量也比较到位。

2、向利

防静电地板第二个品牌就是向利,有使用过静电地板的人都知道这个品牌,它生产比较标准化,也很规模化,主要是在架空地板方面有竞争力。而且该品牌研发的产品项目比较多,可以满足用户的需求。

3、汇丽

还有一个是汇丽品牌,它主要是生产各种合金类的静电地板,比如:铝合金地板、硫酸钙复合地板,都有很显著的防静电效果,是生产加工场所比较适合的一种地板类型。

4、沈飞

沈飞的品牌大家都比较熟悉,是防静电地板当中的老品牌,各种类型防静电地板它都可以做到手到擒来,对于新产品的研发也丝毫不逊色于。它在当今的市场上仍然享有很高的认可程度,消费者对这个品牌也比较信赖。

静电地板安装注意事项有哪些?安装它的时候是需要通过专业人士来帮忙,如果不找专业人士安装的话,呈现的安装效果就会比较差。静电地板品牌推荐,如果业主在购买静电地板的时候不知道买什么牌子的产品,就可以来看看本文的介绍。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告