Loading… 面板开关选购技巧有什么 面板开关品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

面板开关选购技巧有什么 面板开关品牌有哪些

2019-12-26 11:00 pchouse   

室内为了方便用电都会用到面板开关,有些人在购买面板开关的时候才发现它有这么多的产品,此时不知道面板开关选购技巧有什么?为了买到合适的面板开关,往往要能够在一开始的时候就选择对的品牌,那么,面板开关品牌有哪些?

一、面板开关选购技巧有什么

1、选购看外观。面板开关质量好的话,制作外观平整光滑,没有毛刺,大部分都会选购ABS+PC材料,质地坚固不易碎,还具有阻燃性能!

2、测稳固。质量好的开关安装拆卸需要借助专门工具。在购买开关的时候,大家可以用食指和拇指分别按面盖的对角,一端按着不动,一端用力往下面压,假如面盖不稳松动,说明开关的质量比较差。

3、试按键。开关按键有板滑式与摆杆式两种结构。质量好的摆杆式按键声音清脆,有金属撞击声;而板滑式声音轻微,手感顺畅。假如在试用时声音不纯、动感滞涩,中途有间歇状态,则说明开关质量比较差。

二、面板开关品牌有哪些

1、西门子

西门子公司成立于1847年,总部位于德国,是全球著名的电气领域企业。如今在法兰克福和纽约的证券交易所上市。在2013年期间,它的总营收达到61.4亿欧元,并且在中国拥有近3.2万名员工,也是很有名的开关插座品牌。

2、飞雕

飞雕电器创于1987年,总部位于上海松江科技园区。历经20多年的发展,产品涉足了电工产品、建筑电器、小型家用电器等领域。据了解,飞雕电器拥有40个系列近3000个品种的产品,所以形成了强劲的品牌竞争力,在电器行业也是很出名的品牌。

3、西蒙

西蒙集团成立于1916年,它的产品多元化,涵盖电器、智能系统、开关等产品。经历百年的发展,在全球共有20多家公司了,并且还有12个海外生产基地哦!

4、松下

很出名的公司,它属于跨国有限公司,在全球共有230多家子公司,员工超过290493人。据了解,松下在2001年销售总额达到了610多亿美元,位于世界制造业500强的第26位。

5、施耐德

施耐德电气成立于1836年,总部位于法国。是全球能效管理领域的领导者,后来顺利晋升到世界500强企业之一。为100多个国家的能源及工业、基础设施、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供了整体解决方案。

面板开关选购技巧有什么?选购面板开关的时候要从尺寸、品牌、价格、质量、使用插座类型等等入手,保证为家里买到合适的面板开关。面板开关品牌有哪些?不同品牌的面板开关质量是不一样,购买面板开关时也要细看。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告