Loading… 魅族17测速截图曝光:三大运营商为魅族搭建专用5G基站_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

魅族17测速截图曝光:三大运营商为魅族搭建专用5G基站

2019-12-26 14:59 快科技   

12月25日消息,今天下午魅族科技副总裁华海良发微博爆料:“三大运营商在魅族科技园区建立5G专项基站,为魅族研发、生产、测试提供了硬件保障。刚在办公室用某款手机随便测下速,速度很快就是流量有点小贵。”

值得注意的一个细节是,华海良的微博小尾巴变成了Android(此前一直是魅族16sPro旗舰手机),在微博中他也提到用“某款手机随便测下速”,由此判断,用于测速的手机不出意外就是魅族17 5G了。

从华海良晒出的测速截图来看, 魅族17 5G最高下载速度556 Mbps,1分钟不到即可下载完《王者荣耀》,延迟只有20ms。

魅族17测速截图曝光:三大运营商为魅族搭建专用5G基站

此前,华海良在微博花式“炫富”,公开晒出价值几百万的5G调试设备,如今又晒出魅族17 5G的实测网速,似乎是暗示魅族新旗舰魅族17 5G已箭在弦上。看来,魅族在5G方面耕耘的优势已经慢慢显现出来了。

事实上,魅族早前已先后与三大运营商建立了合作关系,如今三大运营商专门在珠海魅族总部搭建了5G专用基站,为魅族研发生产5G产品提供了硬件保障。

魅族首席技术官梁东明早先接受媒体采访时明确表示,2020年,魅族会推出4款左右的高端5G手机。魅族17 5G肯定是重中之重。有了三大运营商的鼎力支持和魅族在5G方面的技术积累,相信魅族17 5G不会让我们失望。

据悉,魅族17将是全球首批搭载高通骁龙865旗舰平台的双模5G手机,将于2020年春季发布。

魅族17测速截图曝光:三大运营商为魅族搭建专用5G基站

魅族16s

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告