Loading… 卫生间瓷砖规格怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间瓷砖规格怎么选

2019-12-08 11:40 pchouse   

卫生间铺设地面瓷砖时,选择尺寸规格大小很重要,因为关系到使用情况。那卫生间瓷砖规格怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,要根据卫生间的面积,来选择瓷砖的规格尺寸。同时,卫生间瓷砖分为墙砖和地砖两种,所以在选择方法上也是要区分开来的。

对于墙砖来说,普通家庭的卫生间地砖规格在300×400mm、300×300mm、250×330mm之间。

对于地砖来说,卫生间在设计上都会设有一定的坡度,方便地漏排水,所以最好用300*300或者300以下的小规格瓷砖较好。同时在选择时也要考虑到该地砖的防滑性和耐磨性。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告