Loading… 黑色烤漆玻璃和黑镜的区别是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

黑色烤漆玻璃和黑镜的区别是什么

2019-12-27 09:54 pchouse   

玻璃相信大家并不陌生,经过加工之后可以打造出各种类型产品,比如烤漆玻璃。那黑色烤漆玻璃和黑镜的区别是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先,黑色玻璃镀膜(金属单质铝或者银)后在镀膜面刷漆保护膜面,黑镜是背面到达经过水银处理的,而黑色烤漆玻璃只是用颜色做出来的;

2、两者相比,黑镜的亮度好。黑色烤漆玻璃就是在透明原玻的一面喷上黑色油漆,黑镜就是在黑色玻璃的一面镀银,有镜子反光的效果。黑色烤漆玻璃没有黑镜反光好,就是一个是在玻璃上粘上黑镜,一个是玻璃原本就是黑色,一个是后加工,一个是原本的。

3、两者的共同点是都是玻璃深加工产品,黑镜光洁度好,镀层相对稳定;烤黑漆玻璃从正面看效果和黑色镜子差不多,但是烤漆容易有气泡和沙眼不能悬空安装。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告