Loading… 浅紫色墙面搭配窗帘颜色怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浅紫色墙面搭配窗帘颜色怎么选

2019-12-22 12:18 pchouse   

房屋装修时讲究的室内软装搭配协调,营造统一美观效果。那浅紫色墙面搭配窗帘颜色怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,浅紫色墙面搭配什么颜色的窗帘,可以根据个人的喜好来定。一般从美观与整体协调来看,可以搭配有花色或者浅色系窗帘。

1、浅色调的。浅紫色墙面搭配窗帘常用的是白色、淡黄色、淡绿色、淡蓝色。

2、主要看你的卧室朝向、温度等,较热的房间适宜冷色调,比如淡绿色。

3、较冷的适宜暖色调,比如粉玉色。也有中性的,白色、淡黄色,或者这两个颜色上贴上墙花。

4、也要看的卧室的家居搭配,简单的浅色的家具,可用颜色偏深或偏丰富的墙壁。如果奢华、复杂的家具,房间又不大,一般用浅色的或单调颜色的墙壁。在爱居者上面有很多卧室的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告