Loading… 欧式玄关装修设计技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式玄关装修设计技巧有哪些

2019-12-17 18:54 pchouse   

欧式玄关装修需注意掌握技巧,欧式玄关装修设计技巧有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、墙面上挂一面造型新颖的镜子,既可扩大视觉空间,又可在出门前整理妆容。不过,镜子与矮柜在设计上应相互呼应,还可根据需要调整角度,比如别致的相架、精美的座钟、古朴的瓷器等都是不错的选择。

二、在条案上放个与其风格一致的小木柜,比如弧形实木小柜,不但为简单的条案带来些生气,还能增加玄关的收纳作用。如果不用条案,也可在玄关倚墙而立放个小台桌;如果玄关空间够大,选用圆弧形的壁桌则更显华贵。

三、如果想保留玄关的真实与自然,简单实用的方法就是摆放一组不占地又有储藏功能的立式衣帽架,这种设计比较适合小户型使用。试想刚刚从院中收起晒干的外套,挂在衣帽架上,整个居室都浸染了太阳的味道。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告