Loading… 小米首发?联发科天玑1000看下:首款采用4颗A77的芯片_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小米首发?联发科天玑1000看下:首款采用4颗A77的芯片

2019-12-20 20:00 快科技   

联发科首款旗舰5G SOC天玑1000即将商用。

12月20日消息,联发科官方介绍了天玑1000的性能部分。

它采用ARM最新的Cortex A77架构,由4×Cortex A77(2.6GHz)+4×Cortex A55(2.0GHz)组成,GPU为Mali G77 9-Core,支持SA、NSA 5G双模。

值得注意的是,联发科天玑1000是全球首款采用4颗Cortex A77 CPU的旗舰SOC,安兔兔跑分超过了50万分,性能妥妥的第一梯队。

此外,联发科天玑1000采用自家全新升级的HyperEngine 2.0游戏优化引擎,包含网络优化引擎、智能负载调控引擎、操控优化引擎和画质优化引擎。

官方介绍,通过这四大技术,多路并发解决游戏网络延迟,联发科天玑1000能带来满帧又平稳的游戏性能、极速的操控响应和惊艳的游戏画质。同时结合旗舰级Cortex-A77+Mail-G77架构,让你在5G时代游戏火力全开。

最后是大家关心的首发机型,目前官方尚未透露。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰曾为联发科天玑1000站台,暗示Redmi要用这颗SOC,因此不排除Redmi会首发的可能。

小米首发?联发科天玑1000看下:首款采用4颗A77的芯片

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告