Loading… 工厂折叠门优缺点有哪些 安装工厂折叠门需要注意哪些问题_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

工厂折叠门优缺点有哪些 安装工厂折叠门需要注意哪些问题

2020-01-05 10:59 pchouse   

工厂的折叠门比较大,在有需要用到的时候也可以使用它,所以不少人在家里等方面也会用到,就是不知道工厂折叠门优缺点有哪些?如果要对工厂的折叠门进行安装的话,在安装的时候也要留意很多问题,那安装工厂折叠门需要注意哪些问题?

一、工厂折叠门优缺点有哪些

(一)折叠门的四大优点

1、密封性能高、隔断和屏风作用

折叠门有多种操作模式,电动、手动、遥控等,具有高密封性能。还有隔断、屏风的用途,且折叠起来,增加空间,适用于卫生间门、厨房门和阳台门等。

2、美观大方、使用方便、节约空间

折叠门一般都是定制的,样式新颖、花色多样,折叠门本身就像是一件装饰品,非常的美观大方。它有推拉门的特征,可以推拉自如,另外还可以折叠不占用空间,用起来也比较方便。

3、防尘、防潮、防火阻燃

折叠门由于防尘、保温隔冷热、遮蔽、防潮、防火阻燃、降噪隔音的优点二广泛用于办公,厂房车间及超大场所区域中。

4、耐酸碱、耐腐蚀、易清洗

折叠门耐腐蚀、耐酸碱的优势,更加容易清洗,不沾油烟且不易变色,适用于厨房和卫生间。

(二)折叠门的三大缺点

1、密封性稍差

2、保温性稍差

3、滑轮和折页等部件易磨损,需要搭配高质量的挂件。

二、安装工厂折叠门需要注意哪些问题

1、推拉门上部的轨道盒尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将推拉门悬挂在轨道上。当门的高度低于1.95米时,会让人感觉比较压抑。因此,在做推拉门时,高度要在195+12=207厘米以上。

2、正常门的尺寸在80厘米×200厘米左右,在这种结构下,门是相对稳定的,也可以显得比较美观。所以推拉门的宽度和高度之比要和和寸相近。

3、慎用由落地到顶的推拉门(明吊轨道盒)。由于推拉时摆动幅度过大,时间一长推拉门容易变形,变形后门就无法开启,说明它是不可修复或是使用的。

4、安装推拉门轨道时,把上轨道固定好,用重力锥(吊线锤)在上轨道的两端和中点吊3个点在地上用油笔画出来3.3点定面,把上轨道安装好,然后对着上轨道的中心点放一根吊锤到地面,轨道的两端都要放放垂直线,下轨道在这3个点上固定这样可以确保上下轨道完全平行,移动推拉就会在合适的状态。

工厂折叠门优缺点有哪些?它的优点跟缺点都是非常明显的,在装修的时候可以多看看,保证最终呈现出来的效果比较好。安装工厂折叠门需要注意哪些问题?安装工作要交给专业人士来完成,才能保证出来的效果足够好。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告